17.07.2024
°C
$ 88.28
€ 96.26

Забайкальский бренд детской одежды «Сашка-барашка» впервые разработал школьную форму

odejdasЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Производитель детской одежды - компания «Сашка-барашка» впервые разработала и отшила коллекцию школьной формы.

Об этом рассказала директор компании Наталья Дабижа.

«Сначала мы производили только ясельную одежду. Но наши маленькие клиенты стали вырастать, а прощаться с нами не хотели. Поэтому мы расширили размерный ряд. А сейчас и вовсе сделали школьную форму. Это брюки со стрелками и юбки в складку на резинке, сарафаны, белые футболки и рубашки, мягкий трикотаж, спортивные костюмы. Удобная и практичная капсула для младшей школы. Общее название коллекции «Сашка -Барашка – Первоклашка», - рассказала Наталья Дабижа.

Она отметила, что новая коллекция уже доступна к предварительному заказу. Продажи стартуют совсем скоро - в июле.

«Предприятие хорошо нам знакомо, пользуется господдержкой и всегда находится в центре нашего внимания. Очень рады, что задан курс на развитие и смелые планы начали сбываться», - подчеркнула министр экономического развития Забайкальского края Жаргалма Бадмажапова.

Глава Забайкалья Александр Осипов просил усилить меры поддержки местных производителей в Забайкалье и сделать так, чтобы они соответствовали мерам, существующим в соседних регионах.

«Мы будем точнее и острее затачивать для наших производителей меры поддержки», - добавил глава региона.

Продвигать местные бренды - к этому призвал регионы и Президент России Владимир Путин во время «Прямой линии».

«Нужно взять это под контроль и всячески способствовать продвижению региональных брендов. Это существенным образом разнообразит наш рынок, сделает его интересным, насыщенным и более привлекательным для потребителя. У нас в регионах есть чем гордиться», - сказал Владимир Путин.

Источник пресс-служба министерства экономического развития Забайкалья


Мы в популярных социальных сетях