27.05.2024
°C
$ 89.7
€ 97.1

От забайкальцев ждут заявки на региональный конкурс наставников

nastavnikЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. С 8 мая начался прием заявок на региональный этап конкурса «Лучшие практики наставничества Забайкальского края» в рамках нацпроекта «Производительность труда». Об этом сообщили в Минэкономразвития региона.

Участие в конкурсе помогает компаниям рассказать о своих практиках наставничества и способствует их дальнейшему тиражированию. Для предприятий-участников национального проекта «Производительность труда» предусмотрены три номинации: прорывные технологии повышения производительности труда, профессиональное развитие молодежи, цифровые инновации на предприятии.

«В нашем регионе уже достаточно предприятий, вовлеченный в нацпроект. Для них это прекрасная возможность расти и развиваться. Есть номинации и длядругих предприятий. Это спецноминации «Лучшие практики наставничества по повышению производительности труда» и «Наставничество в индустрии гостеприимства». Просим активно участвовать»,- сказала министр экономического развития Забайкальского края Жаргалма Бадмажапова.

Она отметила, что документы на участие в конкурсе принимаются до 10 июня на электронную почту Министерства экономического развития Забайкальского края.

Форма заявки на участие в конкурсе и согласия на обработку персональных данных представлена здесь.

Контактные телефоны: 8 (3022) 40-17-66, 40-17-67.

Конкурс проходит в рамках национального проекта «Производительность труда», направлен на выявление и распространение передового практического опыта наставничества.

Источник пресс-служба министерства экономического развития Забайкалья


Мы в популярных социальных сетях