27.05.2024
°C
$ 89.7
€ 97.1

Выиграть 33 млн рублей, не угадав ни одного числа? С лотереей «Топ 12» это возможно!

top12Аналитик из Санкт-Петербурга выиграла самый крупный за всю историю игры накопленный суперприз лотереи «Топ 12» – более 33 миллионов рублей, не угадав при этом ни одного числа. Об этом сообщили в пресс-службе «Национальной Лотереи».

Как рассказала новоиспечённая миллионерша Яна, в лотереи она играет редко, а билеты покупает за бонусы в программе лояльности «Мультибонус» от ВТБ.

«Не играла с лета прошлого года, а тут, пару недель назад, решила купить билет. Выиграла 500 рублей, и купила на них ещё билеты. Сижу на работе, и тут мне звонят. На экране высвечивается «Полезный звонок». Взяла трубку, а там девушка что-то про лотерею говорит. Я подумала, что это мошенники и повесила трубку, но она очень настойчиво звонила, и я подняла снова, а она меня с выигрышем начинает поздравлять», – рассказала счастливица.

Яна выиграла самый крупный из накопленных в лотерею «Топ 12» суперприз – более 33,3 миллионов рублей. Согласно правилам игры, для победы необходимо отгадать все 12 чисел в диапазоне от 1 до 24 или не отгадать ни одно из них. Девушка не угадала ни одного.    

Яна призналась, что сначала ничего не поняла, потому что не верила в возможность выиграть крупную сумму в лотерею. «Если честно, я никогда не слышала, чтобы кто-то из моих знакомых выигрывал много денег, поэтому и не верила.  Но потом посмотрела в телефон, а там действительно код выигрыша и сумма. Начала считать: «Так, 300 что ли... вроде нет… 3 миллиона – ну это замечательно!.. А потом присматриваюсь, а там 33 миллиона!», – отметила победительница.

«Если честно, до сих пор не могу поверить, что я выиграла столько денег, не угадав ни одного числа. У меня в жизни не было никогда, чтобы что-то просто так досталось, я никогда не выигрывала во всяких розыгрышах, но, видимо, подсознательно надеялась, раз играла», – подчеркнула миллионерша.

Участница лотереи также рассказала, как планирует распорядиться выигрышем. «Родители уже давно хотят машину, и, так как они всю жизнь помогали нам, думаю, пришла моя очередь помочь им. Ну, и первым делом я исполню свою давнюю мечту – закрою наконец-то ипотеку. Я плачу её уже много-много лет и думала, когда же это уже закончится? Как говорит моя знакомая: «Надо посыл во вселенную отправлять, и она услышит». Вот, видимо, услышала», – заключила Яна. 


Мы в популярных социальных сетях