17.04.2024
°C
$ 94.07
€ 99.93

Строительная компания «Экспресс Сервис» в Чите получила господдержку и приобрела новые материалы

moibiznes copy copyЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Предприятие «Экспресс Сервис» из Читы, занимающееся строительством жилых и нежилых зданий, получило господдержку.

«Это была наша помощь в виде поручительства по кредиту. Сам кредит – 25 миллионов рублей, а мы предоставили поручительство в размере 12, 5 миллиона рублей. Отрадно, что предприятия, занятые в сфере строительства, часто обращаются за поддержкой и всегда признаются в эффективности такого подспорья»,- отметила министр экономики Забайкалья Жаргалма Бадмажапова.

Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» — один из национальных проектов в России на период с 2019 по 2024 годы.

«Задача в том, чтобы поддержать развитие, убрать преграды, которые мешают бизнесу набирать силу, расширяться, создавать новые рабочие места. Лучший путь здесь – помогать создавать условия для плавного и необременительного перехода в другую категорию бизнеса», – сказал президент России Владимир Путин.

Источник пресс-служба министерства экономического развития Забайкалья


Мы в популярных социальных сетях