14.06.2024
°C
$ 88.21
€ 94.83

В день рождения «Национальной лотереи» участников ждет многомиллионный суперприз и другие сюрпризы

meeeeВ день рождения бренда «Национальная Лотерея», 1 октября, участников флагманской лотереи «Мечталлион» ждет сюрприз.

Как сообщили в пресс-службе организатора лотерей,  суперприз на 53-м тираже составит от 200 000 000 рублей*, а все выигрыши - в 2 раза больше. 

 «По случаю дня рождения участников наших лотерей ждет множество хороших новостей. Например, весь сентябрь каждый день мы удваиваем выигрыши в одной из онлайн-лотерей**, а 10 сентября в эфир вышло необычное шоу «Мечталлион» с персонажами анимационного сериала фиксики. Еженедельно у нас появляются новые миллионеры, и праздничный тираж флагманской лотереи не станет исключением. И, конечно, не стоит забывать о шансах выиграть 1 октября в «Мечталлион» суперприз от 200 000 000 рублей», - отметили в пресс-службе.

Праздничный розыгрыш «Мечталлион» будет показан в эфире Первого канала в воскресенье, 1 октября, в 9:20 по местному времени. В шоу примут участие победители, которые стали миллионерами благодаря играм от «Национальной Лотереи».

Кроме того, к праздничному тиражу «Мечталлион» выпущена специальная серия билетов-открыток. На лицевой стороне такого билета размещена лама, которая стала одним из символов рекламной кампании бренда ко дню рождения, а на оборотной – блок с 3-мя игровыми полями, что повышает шансы на выигрыш. Запоминающиеся открытки можно купить в собственной сети точек продаж бренда и в отделениях Почты России.

Билеты «Мечталлион» доступны для покупки на сайте nloto.ru и в мобильном приложении «Национальная Лотерея» для iOS и Android, а также в отделениях Почты России, собственной сети точек продаж лотереи и у партнеров бренда.

* в случае наличия нескольких победителей в категории «Суперприз» средства призового фонда, отведенные на категорию выигрыша, распределяются в равных долях между всеми выигравшими в ней лотерейными ставками.

** за исключением «Мечталлион».

Реклама

Токен (erid): 2VtzqxNqfqj


Мы в популярных социальных сетях