14.06.2024
°C
$ 88.21
€ 94.83

Театр «Амар сайн» откроет новый 33-й сезон уже 29 сентября

samsarЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Национальный театр песни и танца «Амар сайн» в посёлке Агинское откроет новый 33-й театральный сезон 29 сентября в 18.00. Артисты покажут знакомые песенные и танцевальные постановки, а также одну премьеру.

«Не упустите возможность побывать на этом долгожданном мероприятии и стать частью нашей большой театральной семьи. Будем рады видеть каждого из вас и подарить незабываемые впечатления», - отметили на странице театра во «ВКонтакте».

Во время праздничного открытия наградят отличившихся артистов предыдущего, 32-го, театрального сезона. Концерт начнётся в 18.00.

Билеты доступны в кассах и онлайн. Действует «Пушкинская карта».

Напомним, «Амар сайн» в переводе с бурятского означает «Здравствуйте». Так встречают каждого гостя приветливые и доброжелательные агинцы, и так же называется национальный театр песни и танца «Амар сайн» — визитная карточка Агинского Бурятского округа. Помимо концертно-театральной деятельности, в свободное от концертных мероприятий время в зале театра демонстрируются фильмы отечественного и зарубежного производства. Мероприятия, проводимые в театре «Амар сайн», в том числе отечественные кинофильмы, доступны к показу по «Пушкинской карте».

Источник Пресс-служба министерства культуры Zабайкалья


Мы в популярных социальных сетях