27.05.2024
°C
$ 89.7
€ 97.1

Три миллиона от «Национальной Лотереи»: победитель больше месяца игнорировал сообщение о выигрыше

Лототрон НЛ1Житель города Раменское Московской области выиграл 3 миллиона рублей в онлайн лотерею «Пятая скорость». Об этом сообщает пресс-служба «Национальной Лотереи».

Александр - бывший военный. Он преподавал в военном вузе, его специализация была связана с поиском полезных ископаемых. После выхода на пенсию продолжил заниматься этой темой и запатентовал собственное изобретение для распознавания руды.  

Победитель играет в лотерею почти каждый день, но суммы выигрыша обычно были небольшими. Однажды он выиграл 60 тысяч рублей, но в среднем - по несколько тысяч рублей, которые сразу выводил на карту. Когда же пришло уведомление о крупном выигрыше, Александр его проигнорировал, решив, что это спам.

Персональные менеджеры «Национальной Лотереи» дозванивались до Александра больше месяца. «После выигрыша всегда приходит сообщение о зачислении средств на лотерейный кошелек. В этот раз, возможно, я его не заметил, а на незнакомые номера не отвечаю, сообщения не читаю», - поясняет он.

В итоге Александр узнал о выигрыше, прочитав сообщение от «Национальной Лотерее» в мессенджере. «Сначала я не поверил, начал изучать в интернете схемы развода, но, когда понял, что все правда, было очень приятно!» - улыбается победитель.

Миллионер рассказал, что особой системы отбора билетов у него нет, но есть любимое число: три. «Тройку всегда выбираю, а остальное - как получится», - рассказал он.

На выигрыш победитель планирует поехать с супругой на море к друзьям.

Информация о правилах проведения лотерей под брендом «Национальная Лотерея» и возможностях получения выигрыша доступна на сайте www.nloto.ru.


Мы в популярных социальных сетях