27.05.2024
°C
$ 89.7
€ 97.1

Забайкальские продукты появятся в продаже на прилавках магазинов в ДНР

vzabaiЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Продукция местных производителей из Забайкалья направлена в ДНР и появится на прилавках шести торговых точек Старобешевского района. Об этом рассказал на своей странице Вконтакте губернатор региона Александр Осипов.

Куратор проекта в крае, руководитель департамента по развитию муниципальных образований Забайкалья Павел Волжин пояснил, что продукция появится на прилавках после 10 июня.

«Первая пробная партия продукции объемом в пять тонн отправлена в Старобешевский район Донецкой Народной Республики по поручению губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Ассортимент разный и уже полюбившийся забайкальцам, надеемся, что продукцию оценят и жители ДНР. В поставке - колбасы, тушенка, каши, печенье, конфеты, зефир, мармелад, минеральная вода, сладкие газированные напитки, квас, чай. В основном это продукция Агинского мясокомбината, Маккавеевского пищекомбината, кондитерской фабрики «Восток», компании «Читинские ключи» и «Greenton».

Места продаж в местных магазинах будут забрендированы нашими логотипами, на витринах будут размещены наклейки со слоганом «Произведено в Забайкалье».

По информации департамента по развитию муниципальных образований Забайкальского края


Мы в популярных социальных сетях