03.12.2022
-15 °C
$ 61.77
€ 64.99

Производство шерстяных нитей могут открыть в Zабайкалье в ближайшее время

nitkiЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Федеральные эксперты рассматривают возможность организации в Zабайкалье производства шерстяных нитей. В эти дни в регионе работают московские специалисты из компании «Проектный офис».

«В региональный центр инжиниринга обратились сотрудники производственного предприятия «Руно» с просьбой о проведении технологического аудита. Они сами попросили оценить возможность организации производства на их базе шерстяных нитей. Для этого в регион прибыли федеральные эксперты, которые имеют опыт проведения аудита производственных предприятий в разных регионах страны. У нас они работают с 21 ноября», - сказал руководитель РЦИ Zабайкалья Олег Калачев.

Эксперты Татьяна Вьюгина и Вячеслав Борисов оценивают эффективность существующего производства и определяют возможность организации производства шерстяных нитей из пуха овец в регионе.

Но посещение предприятия «Руно» - не единственная цель приезда аудиторов. Они также примут участие в заседании круглого стола «Бизнес сегодня — сохраняем и развиваем». Они выступят с лекцией об организации производства в новых экономических условиях.

Источник пресс-служба министерства экономического развития Zабайкалья


Мы в популярных социальных сетях