03.12.2022
-15 °C
$ 61.77
€ 64.99

Александр Сапожников: Уже получил документы в военкомате, сегодня отбываю в часть

sapojnikovЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Александр Сапожников отправился в воинскую часть для прохождения дальнейшей службы и подготовки к участию в спецоперации. Экс-руководитель администрации Читы Александр Сапожников 22 ноября рассказал, что уже получил необходимые документы в военном комиссариате.

«Я нахожусь сейчас в военкомате, получил документы, и уже сейчас убываю в часть. Вольюсь в наши вооруженные силы Российской Федерации. Хочу, конечно, поблагодарить за тёплые слова, которые я читаю в мессенджерах. Я горжусь нашей страной, нашей Родиной, патриотами нашей Родины. Хочу, чтобы все понимали, что Родина у нас одна, и мы должны отстаивать её интересы. У нашей страны очень богатая история, культура. Мы никогда никому не позволяли, чтобы нам указывали, как нам жить. Мы воспитываем наших детей так, как нас воспитывали наши предки», - сказал Александр Сапожнков.

Также он обратился к волонтёрам, которые поддерживают военнослужащих, мобилизованных забайкальцев и добровольцев.

«Спасибо вам большое за поддержку. Я горжусь нашими ребятами добровольцами, с которыми мне придётся бок о бок защищать интересы нашей Родины. Я хочу пожелать всем землякам – верьте в нас, и мы приедем только с победой. Хочу, чтобы вы проявили заботу о нашем Забайкальском крае, позаботились о наших жёнах, детях, которые остались здесь. Пожелайте нам удачи, и всё у нас будет хорошо. Придём только с победой!», - сказал Александр Сапожников.

Напомним, руководитель администрации Читы Александр Сапожников 21 ноября принял решение принять участие в военной спецоперации в составе забайкальских частей. Решение бывшего сити-менеджера поддержал губернатор Забайкалья Александр Осипов.

Источник Пресс-служба правительства Zабайкалья


Мы в популярных социальных сетях