07.10.2022
+1 °C
$ 60.25
€ 58.24

Александр Осипов: Особое место в жизни Zабайкалья занимает железная дорога

jdЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. На центральной площади Читы состоялся концерт в честь Дня железнодорожника. Губернатор Zабайкалья Александр Осипов 6 августа поздравил сотрудников железнодорожной отрасли с профессиональным праздником.

«Самые разные люди зависят от устойчивой работы железных дорог. Особое место в этом механизме занимает Забайкальская железная дорога – она на огромных пространствах нашего края и Амурской области в суровейшем климате обеспечивает работу самой грузонапряженной дороги в мире. Я хочу поблагодарить всех вас, всех тех, кто связан с этой работой, поздравить с вашим профессиональным праздником!», - обратился к работникам ЗабЖД Александр Осипов.

Глава Zабайкалья поблагодарил отличившихся в труде забайкальских железнодорожников и вручил им благодарственные письма.

«В первую очередь железная дорога – это люди, которые умно, вдумчиво, ответственно и напряженно работают каждый день на своём очень важном месте в этом огромном и сложнейшем механизме. Хочу пожелать, чтобы и так дальше с таким же мастерством, ответственностью, а иногда и героизмом вы продолжали вашу работу. Ваша работа определяет нашу жизнь, мы от вас зависим в самом хорошем смысле слова», - добавил глава региона.

К поздравлениям главы Zабайкалья присоединился начальник ЗабЖД Владимир Антонец. Он поздравил коллег с профессиональным праздником и наградил лучших работников почётными знаками за безупречный труд и хорошую работу.

Центральным событием празднования Дня железнодорожника на ЗабЖД стал спортивно-музыкальный праздник «Достигая цели!», в ходе которого прошла благотворительная акция по сбору средств для детей с тяжелыми заболеваниями.

Напомним, что в течение всего дня в Чите и районах края пройдут концерты, тематические развлекательные программы, спортивные соревнования, конкурсы и вечера отдыха. В 20:00 на центральной площади краевой столицы состоится большой праздничный концерт популярных групп «Чайф» и «Burito».

Источник Пресс-служба правительства Zабайкалья



Мы в популярных социальных сетях