16.05.2022
+4 °C
$ 63.78
€ 65.79

Более 6 миллионов человек стали виртуальными зрителями театра «Забайкальские узоры» в 2021 году

В ушедшем году количество подписчиков в социальных сетях музыкального театра национальных культур «Забайкальские узоры» увеличилось на 45%, что составляет более 20 000 человек – об этом рассказала заместитель руководителя учреждения Евгения Старновская.
«В 2021 году театр работал, как в традиционном, так и в дистанционном форматах. Ограничения, связанные со сложной эпидемической ситуацией, создали для нас условия развивать свои интернет-ресурсы. Тем самым мы увеличили объем присутствия в сети интернет, оставаясь на связи со зрителем, и значительно нарастили свою аудиторию. Были проведены различные онлайн-конкурсы, флешмобы — «Голос Весны», «За здоровое Забайкалье», «Дружное Забайкалье», «Народная Елка», «Парад национального костюма» и многие другие», — отметила Евгения Старновская.
Она добавила, что по итогам ушедшего года количество просмотров официальных групп в социальных сетях и официального сайта театра составило более 6 миллионов. Рост активности аудитории увеличился на 137% по отношению к предыдущим годам., сообщает портал правительства.



Мы в популярных социальных сетях