17.05.2022
+12 °C
$ 63.44
€ 65.82

КПРФ отказала в поддержке Станиславу Колпакову?

За два дня до выборов главы Краснокаменского района в «урановой столице» России возникла новая интрига. КПРФ отказала в поддержке выдвинутому партией кандидату Станиславу Колпакову.
Листовки «КПРФ отказывает в поддержке Станиславу Колпакову» сегодня распространяются в Краснокаменске. По всей видимости, КПРФ отказала в поддержке своему кандидату после того, как он начал пользоваться ресурсами «Единой России». На днях в социальных сетях появился агитационный ролик, в котором известный в Краснокаменске боксер, депутат от «Единой России» Александр Бахтин призывал голосовать за Колпакова.
Из заслуживающих доверия источников стало известно, что в Краснокаменск прибыли представители исполкома Забайкальского краевого отделения «Единой России». В социальных сетях пишут, что на встрече с ними в партийном штабе Станислав Калпаков восстановил приостановленное во время его работы в муниципальной администрации членство в «Единой России».
Всего на выборах главы Краснокаменского района зарегистрировано четыре кандидата. Кроме Станислава Колпакова, это самовыдвиженец Лариса Сизых (исполняет обязанности главы района), директор местной бани Сергей Игнатьев (партия «Гражданская платформа») и тренер спортшколы Николай Левченко (кандидат от ЛДПР).



Мы в популярных социальных сетях